Tortino goloso

Ingredienti

1/2 tazza di zucchero (una tazza di circa 200-250 ml)
spremuta di 3 arance
100 gr di olio di semi (il migliore è quello di arachidi)
2 tazze di farina
200 gr cioccolato
150 gr di noci
100 gr di amaretti (per dolce vegan si trovano vegan,altrimenti essenza di mandorle)
1 bustina di lievito

Mescolate il succo d’arancia con lo zucchero cercando di sciogliere tutto lo zucchero, unite la prima tazza di farina, mescolate e unite l’olio, poi aggiungete la seconda tazza di farina e il lievito. una volta che l’impasto sarà omogeneo unite gli amaretti sbriciolati con le mani, le noci spezzettate e il cioccolato a pezzetti; mescolate bene e versate nella teglia (come al solito, se non avete nè uno stampo in silicone o la carta da forno dovrete imburrare-oliare- e infarinare la teglia!).

Cuocete nel forno con temperatura sui 150-180°C.

Questa di dietetico c’ha ben poco….sigh sigh

Puoi leggere..

Selenia Accettulli

Mi chiamo Selenia e nella vita sono un’ostetrica colorata, innamorata del rosa, ma solo per le uniche vibrazioni che mi trasmette.Lavoro come libera professionista e

Francesca Romano

Sono un’ostetrica libera professionista e mi occupo di salute pelvica femminile; la mia formazione post-laurea si focalizza soprattutto, ma non solo, sulla rieducazione del pavimento

Eleonora Felisatti

Mi occupo di riabilitazione del pavimento pelvico, supporto e sostegno all’equilibrio mestruale, consulenze preconcezionali, per le affezioni vaginali e per la scelta della coppetta mestruale

Eleonora Guidubaldi

Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza di sè

Daniela Carlevale

Mi sono laureata in Ostetricia nel 2010 con una tesi sperimentale sul parto in casa maternità. Il mio unico desiderio di allora era stare accanto