Ingredienti
1/2 tazza di zucchero (una tazza di circa 200-250 ml)
spremuta di 3 arance
100 gr di olio di semi (il migliore è quello di arachidi)
2 tazze di farina
200 gr cioccolato
150 gr di noci
100 gr di amaretti (per dolce vegan si trovano vegan,altrimenti essenza di mandorle)
1 bustina di lievito
Mescolate il succo d’arancia con lo zucchero cercando di sciogliere tutto lo zucchero, unite la prima tazza di farina, mescolate e unite l’olio, poi aggiungete la seconda tazza di farina e il lievito. una volta che l’impasto sarà omogeneo unite gli amaretti sbriciolati con le mani, le noci spezzettate e il cioccolato a pezzetti; mescolate bene e versate nella teglia (come al solito, se non avete nè uno stampo in silicone o la carta da forno dovrete imburrare-oliare- e infarinare la teglia!).
Cuocete nel forno con temperatura sui 150-180°C.
Questa di dietetico c’ha ben poco….sigh sigh