Spiedini di gamberi saporiti

Ingredienti (1 porzione abbondante o 2 scarse)
4 spiedini di gamberi già pronti e non conditi ( oppure 4 spiedini e 16 gamberi medi o grossi, montare i gamberi sugli spiedini)
curry verde (in pasta è più buono!)
salsa di soia
uvetta sotto rum o altro superalcolico
olio extra vergine d’oliva

Ho messo a scaldare la padella antiaderente con un cucchiaio d’olio e tutte le cose speziate per farli mescolare per bene, di uvetta ne ho messa poca ma ci ho messo un cucchiaio quasi di whisky all’uvetta. Ho preso gli spiedini e li ho saltati da entrambe le parti e cercando di farli insaporire bene con il sughino che si era formato. A me i gamberi non piacciono cottissimi, diciamo che mi piacciono al dente, li avete mai provati croccanti?

Puoi leggere..

Rita Anna Di Molfetta

Dal 1992 sono ostetrica e infermiera specializzata in riabilitazione del pavimento pelvico. Lavoro principalmente in Torino presso il mio studio ed effettuo consulenze e trattamenti di riabilitazione

Ludowika Liberati

LUDOWIKA LIBERATI Sono ostetrica e mamma di due bimbi. Uscita dall’università già sapevo che sarei stata un’ostetrica libera professionista, ed eccomi qui! Mi sono formata

REGIONE CALABRIA

LUDOWIKA LIBERATI Sono ostetrica e mamma di due bimbi. Uscita dall’università già sapevo che sarei stata un’ostetrica libera professionista, ed eccomi qui! Mi sono formata

REGIONE LIGURIA

ELEONORA GUIDUBALDI Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza

REGIONI VENETO E FRIULI-VENEZIA-GIULIA

ELISA DE LUCA   Mi sono laureata nel 2013 presso l’Università degli Studi di Trieste. Successivamente ho frequentato un Master di I livello all’Università degli