Salsina ai formaggi

Questa salsina l’ho fatta inizialmente per spalmare sul pane ma poi ho notato che stava bene anche con la pasta o i ravioli ripieni (zucca, carciofi, ecc)

Ingredienti
1 o 2 fette di emmental o simili (sui 40 gr)
un tocco di parmigiano (sui 40 gr)
2 cucchiai abbondanti di crescenza o stracchino
2 cucchiai abbondanti di ricotta

Per gli ingredienti io sono andata a occhio, magari potete aggiungere ancora qualcosa durante la lavorazione.
Per farla ho messo tutto nel mixer e ho tritato! Semplicissima!! Se al risultato finale sentite che ci manca qualcosa potete aggiungere uno dei formaggi oppure un po’ di pepe nero.
Potrebbero starci bene anche altri formaggi e non, come il mascarpone, un pezzo di pecorino o a chi piace del gorgonzola.
Per condirci la pasta ho fatto scaldare la salsina in padella in maniera che si sciogliesse un po’ il formaggio.

Puoi leggere..

Cosa danneggia il perineo

Cosa danneggia il perineo?

In tantissime/i pensano che il perineo sia danneggiato solo da parto vaginale e menopausa. E invece no… Il pavimento pelvico può avere delle disfunzioni anche

Eventi

Come vivere al meglio la Gravidanza!

  Questa domenica sarò impegnata finalmente nella mia zona, Livorno, per un incontro super figo sul benessere in gravidanza. I professionisti di FisioCare di Studio