Salsina ai formaggi

Questa salsina l’ho fatta inizialmente per spalmare sul pane ma poi ho notato che stava bene anche con la pasta o i ravioli ripieni (zucca, carciofi, ecc)

Ingredienti
1 o 2 fette di emmental o simili (sui 40 gr)
un tocco di parmigiano (sui 40 gr)
2 cucchiai abbondanti di crescenza o stracchino
2 cucchiai abbondanti di ricotta

Per gli ingredienti io sono andata a occhio, magari potete aggiungere ancora qualcosa durante la lavorazione.
Per farla ho messo tutto nel mixer e ho tritato! Semplicissima!! Se al risultato finale sentite che ci manca qualcosa potete aggiungere uno dei formaggi oppure un po’ di pepe nero.
Potrebbero starci bene anche altri formaggi e non, come il mascarpone, un pezzo di pecorino o a chi piace del gorgonzola.
Per condirci la pasta ho fatto scaldare la salsina in padella in maniera che si sciogliesse un po’ il formaggio.

Puoi leggere..

Psicologa Cecilia Autelli

Mi chiamo Cecilia Autelli e sono una psicologa. Inoltre, sono iscritta al terzo anno della scuola di psicoterapia a indirizzo cognitivo-neuropsicologico. Nella mia pratica clinica

Senza categoria

Ripartono gli incontri dal vivo

Tornare agli incontri Se mi segui dal 2019 o da dopo forse non sai che all’inizio della mia carriera come ostetrica facevo esclusivamente incontri. Le

corsi dal vivo milano

Post Parto Milano

Prenota! Uno spazio per te e il tuo bambinə La gioia immensa della nascita di un bebè catapulta la famiglia anche in una specie di

corsi dal vivo livorno

Su col Perineo: Livorno e Online

Prenota per Livorno Prenota Online Un percorso per recuperare il benessere del tuo perineo!​ Il perineo, di questi tempi, sembra stia diventando più una moda