Per decorare le torte ulteriormente, mi è venuto in mente di usare la pasta fillo per fare delle roselline
Tagliate una striscia di circa 4 dita e provate ad arrotolarla con l’intento di fare una rosa.
Per il centro della rosa, la prima parte che arrotolate, potete fare un pallino e poi girare intorno il resto della striscia, che può anche restare piegato… Non importa che sembrino poprio rose,magari vi verranno meglio col tempo!
Fate attenzione che la pasta fillo si secca molto velocemente e poi si screpola e si taglia tutta ed è difficile lavorarla….magari mentre lavorate un foglio di pasta il resto lo mettete in frigo.
Appena avete finito di arrotolare la rosa adagiatela sulla carta da forno sulla teglia, state attenti perchè non è che mantiene la forma “rosa” da sola, ma solo appoggiata.
Quando avrete fatto tutte le roselline che vi servono, prendete un ciotolino e metteteci un po’ di miele e latte di soia e mescolateli; prendete un pennello da cucina (ma se ne avete uno diverso ok o un altro medoto va sempre bene) e bagnate le roselline e poi infornatele.
Saranno pronte quando saranno doratine.