Ratatouille inventata

L’altro giorno avevo delle verdurine che dovevo processare allora mi è venuto in mente il filmetto col topino che cucina e quel piatto realizzato tutto con rondelline e quindi mi sono messa all’opera!!

Ingredienti:

2 melanzane
3 patate
1 zucchino grosso
vari pomodori
1 peperone (nella foto non c’è ma la volta successiva ce l’ho messo)
(volendo ci potete mettere anche altre verdure senza quelle citate sopra, insomma, quello che il vostro frigo offre)

Tagliate tutte le verdurine a fettine e poi decidete un ordine di assemblaggio per rendere il risultato ordinato e bello.

In pratica le fettine se ne stanno verticali e per iniziare si può usare un bicchiere o qualcosa di simile. Via via che si aggiungono le fettine si sala un po’ e si compatta il tutto e una volta che la teglia è piena zipilla si condisce con olio, pepe nero e se si vuole con del timo. Si mette in forno e si cuoce fino a che tutto è bello doratino e cotto.

avatars myspace with Gickr

Puoi leggere..

Selenia Accettulli

Mi chiamo Selenia e nella vita sono un’ostetrica colorata, innamorata del rosa, ma solo per le uniche vibrazioni che mi trasmette.Lavoro come libera professionista e

Francesca Romano

Sono un’ostetrica libera professionista e mi occupo di salute pelvica femminile; la mia formazione post-laurea si focalizza soprattutto, ma non solo, sulla rieducazione del pavimento

Eleonora Felisatti

Mi occupo di riabilitazione del pavimento pelvico, supporto e sostegno all’equilibrio mestruale, consulenze preconcezionali, per le affezioni vaginali e per la scelta della coppetta mestruale

Eleonora Guidubaldi

Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza di sè

Daniela Carlevale

Mi sono laureata in Ostetricia nel 2010 con una tesi sperimentale sul parto in casa maternità. Il mio unico desiderio di allora era stare accanto