Puppette di ceci

Ingredienti
300-500 gr di ceci già cotti (sia fatti in casa che di scatoletta)
1 uovo
4 cucchiai di farina
prezzemolo.
1 spicchio aglio piccolo
pan grattato
sale, pepe, olio per saltare o friggere

Ho preso i ceci e li ho passati con il passaverdure ( 1 ) poi ho aggiunto un uovo e ho mescolato bene ( 2 ), poi ho aggiunto 4 cucchiai di farina e il prezzemolo tritato e l’aglio pure quello tritato ( 3 e 4 ). Condire a piacere con sale, pepe o qualche altra spezia come curry, coriandolo o quello che vi viene in mente.
Ho formato delle polpettine, sia piccole come le crocchette sia grandi come una svizzera, le ho impanate e poi messe a saltare in padella. Si possono fare anche con pochissimo olio, non vengono buonissime ma sono più leggere!

Eccole finite!!


Questa invece è una piadina araba con le pulpette, tipo il panino coi felafel.
Ci ho messo insalata, pomodori e mozzarella e salsina garlic (tipo panna,cetrioli, aglio). Ci può star bene l’aggiunta di maionese, l’hummus, la cipolla fresca

Puoi leggere..

Selenia Accettulli

Mi chiamo Selenia e nella vita sono un’ostetrica colorata, innamorata del rosa, ma solo per le uniche vibrazioni che mi trasmette.Lavoro come libera professionista e

Francesca Romano

Sono un’ostetrica libera professionista e mi occupo di salute pelvica femminile; la mia formazione post-laurea si focalizza soprattutto, ma non solo, sulla rieducazione del pavimento

Eleonora Felisatti

Mi occupo di riabilitazione del pavimento pelvico, supporto e sostegno all’equilibrio mestruale, consulenze preconcezionali, per le affezioni vaginali e per la scelta della coppetta mestruale

Eleonora Guidubaldi

Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza di sè

Daniela Carlevale

Mi sono laureata in Ostetricia nel 2010 con una tesi sperimentale sul parto in casa maternità. Il mio unico desiderio di allora era stare accanto