Pseudopizza di patate

Ingredienti

1 patata media (150 gr) (130 cal)
55 gr mozzarella (140 cal)
1 pomodoro circa 100 gr (17 cal)
1 filo d’olio 5 gr (45 cal)
5 gr parmigiano (20 cal)
pepe,sale, origano a scelta
totale calorie 352 calorie

Tagliare la papata in fettine sottili sottili e poi disporle su un piatto piano in unico strato.
Coprire il piatto con la pellicola trasparente e mettere in micro per 5 minuti al massimo.
Nel frattempo tagliare la mozzarella a fettine e pure il pomodoro.
Una volta che son passati i 5 minuti, togliere il piatto dal micro con una presina, togliere la pellicola e stendere la mozzarella, salare un pochetto e poi mettere su anche il pomodoro, salare un altro pochetto, mettere pepe e/o origano se si vuole e il parmigiano, e mettere in micro con funzione combi (grill + micro) per altri 3 minuti.
Voilà il piatto è pronto!!!

Se si usa la mozzarella, il tutto viene un po’ acquoso…problema rimediabile usando un altro tipo di formaggio tipo l’emmenthal…

Puoi leggere..

Selenia Accettulli

Mi chiamo Selenia e nella vita sono un’ostetrica colorata, innamorata del rosa, ma solo per le uniche vibrazioni che mi trasmette.Lavoro come libera professionista e

Francesca Romano

Sono un’ostetrica libera professionista e mi occupo di salute pelvica femminile; la mia formazione post-laurea si focalizza soprattutto, ma non solo, sulla rieducazione del pavimento

Eleonora Felisatti

Mi occupo di riabilitazione del pavimento pelvico, supporto e sostegno all’equilibrio mestruale, consulenze preconcezionali, per le affezioni vaginali e per la scelta della coppetta mestruale

Eleonora Guidubaldi

Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza di sè

Daniela Carlevale

Mi sono laureata in Ostetricia nel 2010 con una tesi sperimentale sul parto in casa maternità. Il mio unico desiderio di allora era stare accanto