Ingredienti
1 patata media (150 gr) (130 cal)
55 gr mozzarella (140 cal)
1 pomodoro circa 100 gr (17 cal)
1 filo d’olio 5 gr (45 cal)
5 gr parmigiano (20 cal)
pepe,sale, origano a scelta
totale calorie 352 calorie
Tagliare la papata in fettine sottili sottili e poi disporle su un piatto piano in unico strato.
Coprire il piatto con la pellicola trasparente e mettere in micro per 5 minuti al massimo.
Nel frattempo tagliare la mozzarella a fettine e pure il pomodoro.
Una volta che son passati i 5 minuti, togliere il piatto dal micro con una presina, togliere la pellicola e stendere la mozzarella, salare un pochetto e poi mettere su anche il pomodoro, salare un altro pochetto, mettere pepe e/o origano se si vuole e il parmigiano, e mettere in micro con funzione combi (grill + micro) per altri 3 minuti.
Voilà il piatto è pronto!!!
Se si usa la mozzarella, il tutto viene un po’ acquoso…problema rimediabile usando un altro tipo di formaggio tipo l’emmenthal…