Pomodorini con mozzarella

Ingredienti
10-20 pomodorini
1 mozzarella
basilico
olio, sale e pepe

Prendete i pomodorini e tagliate una fettina dalla parte dove c’è il buchetto, come se fosse un coperchio del pomodorino, e poi prendete un cucchiaino a punta, nel mio caso ne ho usato uno di plastica che si prestava bene alla funzione, e togliete la polpa del pomodorino lasciandolo vuoto all’interno.
Poi in una ciotolina mettete la mozzarella tagliata a pezzetti e conditela con sale, pepe, olio e magari anche un po’ di basilico, ma non molto.
Prendete il pomodorino vuoto e inseriteci uno o più pezzetti di mozzarella a seconda di come li avete fatti grandi e quindi metteteci una fogliolina intera di basilico in maniera che spunti fuori come una piuma e richiudete il pomodorino col suo tappino, e poi infilzatelo con lo stuzzicadenti!
ps: le mani son della spora!!

free graphic for myspace

Puoi leggere..

Selenia Accettulli

Mi chiamo Selenia e nella vita sono un’ostetrica colorata, innamorata del rosa, ma solo per le uniche vibrazioni che mi trasmette.Lavoro come libera professionista e

Francesca Romano

Sono un’ostetrica libera professionista e mi occupo di salute pelvica femminile; la mia formazione post-laurea si focalizza soprattutto, ma non solo, sulla rieducazione del pavimento

Eleonora Felisatti

Mi occupo di riabilitazione del pavimento pelvico, supporto e sostegno all’equilibrio mestruale, consulenze preconcezionali, per le affezioni vaginali e per la scelta della coppetta mestruale

Eleonora Guidubaldi

Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza di sè

Daniela Carlevale

Mi sono laureata in Ostetricia nel 2010 con una tesi sperimentale sul parto in casa maternità. Il mio unico desiderio di allora era stare accanto