Penne con salsiccia, funghetti e rucoletta

Ingredienti
1 salsiccia (100 gr) (304 cal)
150 gr funghi champignon (30 cal)
150 ml di latte scremato (73 cal)
25-30 gr di rucola (5 cal)
160 gr pasta (584 cal)
+ farina

totale calorie 1000, per porzione 500

Tagliate la salsiccia in pezzettini e rosolatela senza aggiungere altri grassi, nel frattempo sbucciate i funghi e tagliateli a fettine e via via metteteli nella padella, appena inizia un po’ ad attaccarsi aggiungete il latte.
Verso fine cottura se il latte si è asciugato troppo, aggiungete un po’ di acqua, non molta, ma quella necessaria affinchè ci sia un po’ di sughetto per poi condire per bene la pasta, e aggiungete un cucchiaino di farina mescolando bene per evitare che si formino dei grummi; cuocete per qualche altro minutino.
La rucola va tritata quasi, e aggiunta quando la pasta è pronta!!

Puoi leggere..

Cosa danneggia il perineo

Cosa danneggia il perineo?

In tantissime/i pensano che il perineo sia danneggiato solo da parto vaginale e menopausa. E invece no… Il pavimento pelvico può avere delle disfunzioni anche

Eventi

Come vivere al meglio la Gravidanza!

  Questa domenica sarò impegnata finalmente nella mia zona, Livorno, per un incontro super figo sul benessere in gravidanza. I professionisti di FisioCare di Studio