Penne con salsiccia, funghetti e rucoletta

Ingredienti
1 salsiccia (100 gr) (304 cal)
150 gr funghi champignon (30 cal)
150 ml di latte scremato (73 cal)
25-30 gr di rucola (5 cal)
160 gr pasta (584 cal)
+ farina

totale calorie 1000, per porzione 500

Tagliate la salsiccia in pezzettini e rosolatela senza aggiungere altri grassi, nel frattempo sbucciate i funghi e tagliateli a fettine e via via metteteli nella padella, appena inizia un po’ ad attaccarsi aggiungete il latte.
Verso fine cottura se il latte si è asciugato troppo, aggiungete un po’ di acqua, non molta, ma quella necessaria affinchè ci sia un po’ di sughetto per poi condire per bene la pasta, e aggiungete un cucchiaino di farina mescolando bene per evitare che si formino dei grummi; cuocete per qualche altro minutino.
La rucola va tritata quasi, e aggiunta quando la pasta è pronta!!

Puoi leggere..

Selenia Accettulli

Mi chiamo Selenia e nella vita sono un’ostetrica colorata, innamorata del rosa, ma solo per le uniche vibrazioni che mi trasmette.Lavoro come libera professionista e

Francesca Romano

Sono un’ostetrica libera professionista e mi occupo di salute pelvica femminile; la mia formazione post-laurea si focalizza soprattutto, ma non solo, sulla rieducazione del pavimento

Eleonora Felisatti

Mi occupo di riabilitazione del pavimento pelvico, supporto e sostegno all’equilibrio mestruale, consulenze preconcezionali, per le affezioni vaginali e per la scelta della coppetta mestruale

Eleonora Guidubaldi

Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza di sè

Daniela Carlevale

Mi sono laureata in Ostetricia nel 2010 con una tesi sperimentale sul parto in casa maternità. Il mio unico desiderio di allora era stare accanto