Penne con salsiccia, funghetti e rucoletta

Ingredienti
1 salsiccia (100 gr) (304 cal)
150 gr funghi champignon (30 cal)
150 ml di latte scremato (73 cal)
25-30 gr di rucola (5 cal)
160 gr pasta (584 cal)
+ farina

totale calorie 1000, per porzione 500

Tagliate la salsiccia in pezzettini e rosolatela senza aggiungere altri grassi, nel frattempo sbucciate i funghi e tagliateli a fettine e via via metteteli nella padella, appena inizia un po’ ad attaccarsi aggiungete il latte.
Verso fine cottura se il latte si è asciugato troppo, aggiungete un po’ di acqua, non molta, ma quella necessaria affinchè ci sia un po’ di sughetto per poi condire per bene la pasta, e aggiungete un cucchiaino di farina mescolando bene per evitare che si formino dei grummi; cuocete per qualche altro minutino.
La rucola va tritata quasi, e aggiunta quando la pasta è pronta!!

Puoi leggere..

Psicologa Cecilia Autelli

Mi chiamo Cecilia Autelli e sono una psicologa. Inoltre, sono iscritta al terzo anno della scuola di psicoterapia a indirizzo cognitivo-neuropsicologico. Nella mia pratica clinica

Senza categoria

Ripartono gli incontri dal vivo

Tornare agli incontri Se mi segui dal 2019 o da dopo forse non sai che all’inizio della mia carriera come ostetrica facevo esclusivamente incontri. Le

corsi dal vivo milano

Post Parto Milano

Prenota! Uno spazio per te e il tuo bambinə La gioia immensa della nascita di un bebè catapulta la famiglia anche in una specie di

corsi dal vivo livorno

Su col Perineo: Livorno e Online

Prenota per Livorno Prenota Online Un percorso per recuperare il benessere del tuo perineo!​ Il perineo, di questi tempi, sembra stia diventando più una moda