Patate sbarazzine

Ingredienti:
patate per due
speck a piacere tagliato a tocchetti
2-3 fette di crudo tagliuzzato
1 zucchino
8-10 funghi champignon

Tagliate le patate a cubetti e lessatele ( o cuocetele al micro).
In una bella padella antiaderente e capiente iniziate a saltare con un goccio di olio extraverg. di oliva lo speck e il crudo tagliuzzati. Quando questi si saranno dorati aggiungete lo zucchino tagliato a julien (prima tagliate mezzo zucchino fette sottili ad esempio con un mandolino e poi tagliate le fette in listoncini-bastoncini).

Mentre le zucchine si cuociono sbucciate i funghetti e poi tagliateli a fette e buttate in padella pure quelli.
Alla fine unite le patate, salate e pepate a vostra scelta.
Io stasera me lo mangio con una insalatina verde!

Puoi leggere..

Selenia Accettulli

Mi chiamo Selenia e nella vita sono un’ostetrica colorata, innamorata del rosa, ma solo per le uniche vibrazioni che mi trasmette.Lavoro come libera professionista e

Francesca Romano

Sono un’ostetrica libera professionista e mi occupo di salute pelvica femminile; la mia formazione post-laurea si focalizza soprattutto, ma non solo, sulla rieducazione del pavimento

Eleonora Felisatti

Mi occupo di riabilitazione del pavimento pelvico, supporto e sostegno all’equilibrio mestruale, consulenze preconcezionali, per le affezioni vaginali e per la scelta della coppetta mestruale

Eleonora Guidubaldi

Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza di sè

Daniela Carlevale

Mi sono laureata in Ostetricia nel 2010 con una tesi sperimentale sul parto in casa maternità. Il mio unico desiderio di allora era stare accanto