Pastel de papas

Ingredienti per 4 persone
300 gr carne macinata mista = 276 cal
300 gr cipolle = 75 cal
17 gr olive (4 olive intere ma poi snocciolate) = 24 cal
50 gr uvetta = 158 cal
300 gr patate novelle = 210 cal
Totale calorie 678, per porzione 170 cal

Ho sbucciato le patate, tagliate a pezzetti e messe a bollire.
Ho tritato le cipolle e le ho messe a cuocere in una pentola a fondo spesso con un po’ di acqua, le avrò lasciate cuocere per 20 minuti almeno aggiungendo via via l’acqua. Poi ho aggiunto la carne macinata e mescolato bene per dividerla e ho aggiunto l’uva passa e le olive a pezzettini piccoli. Ho lasciato cuocere per 30-40 minuti controllando che non si bruciasse.


Ho scolato le patate e le ho trasformate in purè condito solo con sale.
Ho messo in una teglia/pirofila la carne e pareggiato per bene la superficie, per un tocco di classe ho messo il purè in una tasca da pasticcere e mi sono sbizzarrita a coprire con il purè la carne. Ho infornato fino a che il purè non si è dorato.

Ecco il piatto finito!!


La ricetta di mia madre prevede anche di mettere dentro anche l’uovo sodo tagliato a spicchi, ovvero infilarlo dentro la carne prima di mettere il purè

Puoi leggere..

Cosa danneggia il perineo

Cosa danneggia il perineo?

In tantissime/i pensano che il perineo sia danneggiato solo da parto vaginale e menopausa. E invece no… Il pavimento pelvico può avere delle disfunzioni anche

Eventi

Come vivere al meglio la Gravidanza!

  Questa domenica sarò impegnata finalmente nella mia zona, Livorno, per un incontro super figo sul benessere in gravidanza. I professionisti di FisioCare di Studio