Pancake salato

Ingredienti
2 uova (180 cal)
3 cucchiai di farina bianca (150 cal)
70 gr prosciutto cotto (150 cal)
40 gr formaggio tipo emmental/asiago (150 cal)
3/5 cucchiai di latte parz.screm. (30 cal)
totale calorie 660 calorie,
fate 4 porzioni sono 165 cal a testa,
fate 2 porzioni sono 330 cal a testa.

Sbattete le uova e poi aggiungete la farina, e mescolate bene affinchè non ci siano grummi, poi aggiungete il latte e mescolate bene. Tagliate il formaggio in piccoli pezzetti e idem per il prosciutto e salate e pepate a piacere. Mettete a scaldare una padella antiaderente buona e quando sarà calda versate l’impasto.
Cuocete a fuoco lento e col coperchio, e una volta che sarà cotta la parte di sopra girate la frittatona aiutandovi con un piatto e fate dorare l’altra parte.

Il triangoletto di panqueque può essere servito con dell’insalata verde e/o di pomodori, che se condite con poco olio contano veramente poche calorie!!!

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