Pancake salato

Ingredienti
2 uova (180 cal)
3 cucchiai di farina bianca (150 cal)
70 gr prosciutto cotto (150 cal)
40 gr formaggio tipo emmental/asiago (150 cal)
3/5 cucchiai di latte parz.screm. (30 cal)
totale calorie 660 calorie,
fate 4 porzioni sono 165 cal a testa,
fate 2 porzioni sono 330 cal a testa.

Sbattete le uova e poi aggiungete la farina, e mescolate bene affinchè non ci siano grummi, poi aggiungete il latte e mescolate bene. Tagliate il formaggio in piccoli pezzetti e idem per il prosciutto e salate e pepate a piacere. Mettete a scaldare una padella antiaderente buona e quando sarà calda versate l’impasto.
Cuocete a fuoco lento e col coperchio, e una volta che sarà cotta la parte di sopra girate la frittatona aiutandovi con un piatto e fate dorare l’altra parte.

Il triangoletto di panqueque può essere servito con dell’insalata verde e/o di pomodori, che se condite con poco olio contano veramente poche calorie!!!

Puoi leggere..

Rita Anna Di Molfetta

Dal 1992 sono ostetrica e infermiera specializzata in riabilitazione del pavimento pelvico. Lavoro principalmente in Torino presso il mio studio ed effettuo consulenze e trattamenti di riabilitazione

Ludowika Liberati

LUDOWIKA LIBERATI Sono ostetrica e mamma di due bimbi. Uscita dall’università già sapevo che sarei stata un’ostetrica libera professionista, ed eccomi qui! Mi sono formata

REGIONE CALABRIA

LUDOWIKA LIBERATI Sono ostetrica e mamma di due bimbi. Uscita dall’università già sapevo che sarei stata un’ostetrica libera professionista, ed eccomi qui! Mi sono formata

REGIONE LIGURIA

ELEONORA GUIDUBALDI Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza

REGIONI VENETO E FRIULI-VENEZIA-GIULIA

ELISA DE LUCA   Mi sono laureata nel 2013 presso l’Università degli Studi di Trieste. Successivamente ho frequentato un Master di I livello all’Università degli