Ingredienti
fesa di maiale, tacchino o pollo
prugne (1 per involtino)
brie
radicchio rosso (a piacere)
olio extravergine di oliva
sale e pepe e vino bianco
spago o stuzzicadenti
Solitamente compro la fesa intera e dopo la taglio a fettine e quindi non ottengo mai delle fette tutte decenti o uguali tra loro. Faccio così perchè è molto più economico!
Decido di fare 2 involtini a testa (quindi 4) visto che le mie fettine sono piccole. Stendo la fettina e posiziono una prugna e un pezzo di brie, quindi arrotolo cercando di non lasciare buchi e quindi fermo il tutto con gli stuzzicadenti, se volete potete usare dello spago.
Salto in padella con pochissimo olio dopo di che aggiungo il radicchio tagliato a striscette, per evitare che si bruci o attacchi bagno con del vino bianco, circa 1 bicchiere per 4 involtini, faccio evaporare l’alcol e tappo il tutto. Quando gli involtini son ben cotti aggiungo dei pezzettini di brie sul radicchio quindi servo in tavola.