Cioccolata calda in tazza


Ingredienti

1 cucchiaio di cacao amaro (52 cal)
1 cucchiaio raso di zucchero
(60 cal)
1 cucchiaino di maizena o farina
(34 cal)
250 ml di acqua

tot calorie 146cal
mettete il cacao, lo zucchero e la farina in un pentolino, mescolateli con un cucchiaio di legno finchè la polvere prende un colore uniforme, aggiungete piano piano l’acqua mescolando affinchè non si formino i grummi. Una volta che avrete ottenuto una crema omogenea, mettete il pentolino sul fuoco e non smettete di mescolare. La cioccolata dovrà bollire a fuoco basso per almeno 5 minuti!
Versatela in tazza e…..

Se la volete più buone e calorica, basterà aggiungere zucchero a piacere e un tocco di burro (oppure anche la variante col latte al posto dell’acqua)!!

Puoi leggere..

Cosa danneggia il perineo

Cosa danneggia il perineo?

In tantissime/i pensano che il perineo sia danneggiato solo da parto vaginale e menopausa. E invece no… Il pavimento pelvico può avere delle disfunzioni anche

Eventi

Come vivere al meglio la Gravidanza!

  Questa domenica sarò impegnata finalmente nella mia zona, Livorno, per un incontro super figo sul benessere in gravidanza. I professionisti di FisioCare di Studio