Cioccolata calda in tazza


Ingredienti

1 cucchiaio di cacao amaro (52 cal)
1 cucchiaio raso di zucchero
(60 cal)
1 cucchiaino di maizena o farina
(34 cal)
250 ml di acqua

tot calorie 146cal
mettete il cacao, lo zucchero e la farina in un pentolino, mescolateli con un cucchiaio di legno finchè la polvere prende un colore uniforme, aggiungete piano piano l’acqua mescolando affinchè non si formino i grummi. Una volta che avrete ottenuto una crema omogenea, mettete il pentolino sul fuoco e non smettete di mescolare. La cioccolata dovrà bollire a fuoco basso per almeno 5 minuti!
Versatela in tazza e…..

Se la volete più buone e calorica, basterà aggiungere zucchero a piacere e un tocco di burro (oppure anche la variante col latte al posto dell’acqua)!!

Puoi leggere..

Su col Perineo: rilassa e ri-attiva!

Prenota! Un percorso per recuperare il benessere del tuo perineo!​ Il perineo, di questi tempi, sembra stia diventando più una moda che un bisogno a

corsi dal vivo

Orgasmi Timidi – incontro dal vivo

Un incontro DAL VIVO parlare delle difficoltà con gli orgasmi Questo è un incontro SOLO dal vivo, sia a Milano che a Livorno, per clitoridi