Cioccolata calda in tazza


Ingredienti

1 cucchiaio di cacao amaro (52 cal)
1 cucchiaio raso di zucchero
(60 cal)
1 cucchiaino di maizena o farina
(34 cal)
250 ml di acqua

tot calorie 146cal
mettete il cacao, lo zucchero e la farina in un pentolino, mescolateli con un cucchiaio di legno finchè la polvere prende un colore uniforme, aggiungete piano piano l’acqua mescolando affinchè non si formino i grummi. Una volta che avrete ottenuto una crema omogenea, mettete il pentolino sul fuoco e non smettete di mescolare. La cioccolata dovrà bollire a fuoco basso per almeno 5 minuti!
Versatela in tazza e…..

Se la volete più buone e calorica, basterà aggiungere zucchero a piacere e un tocco di burro (oppure anche la variante col latte al posto dell’acqua)!!

Puoi leggere..

Rita Anna Di Molfetta

Dal 1992 sono ostetrica e infermiera specializzata in riabilitazione del pavimento pelvico. Lavoro principalmente in Torino presso il mio studio ed effettuo consulenze e trattamenti di riabilitazione

Ludowika Liberati

LUDOWIKA LIBERATI Sono ostetrica e mamma di due bimbi. Uscita dall’università già sapevo che sarei stata un’ostetrica libera professionista, ed eccomi qui! Mi sono formata

REGIONE CALABRIA

LUDOWIKA LIBERATI Sono ostetrica e mamma di due bimbi. Uscita dall’università già sapevo che sarei stata un’ostetrica libera professionista, ed eccomi qui! Mi sono formata

REGIONE LIGURIA

ELEONORA GUIDUBALDI Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza

REGIONI VENETO E FRIULI-VENEZIA-GIULIA

ELISA DE LUCA   Mi sono laureata nel 2013 presso l’Università degli Studi di Trieste. Successivamente ho frequentato un Master di I livello all’Università degli