Bocconcini di maiale con peperoni agri e uvetta

Ingredienti per 1 porzione
maiale a bocconcini (avevo una bistecchina)
1 manciata di uvetta
1 cucchiaio di peperoni in salamoia
2 manciate di gamberetti (avevo quelli da cocktail surgelati)
curry in pasta verde (a piacere) altrimenti curry verde o curri che avete
1 cipolla piccola
olio e burro

Ho affettato la cipolla e l’ho rosolata con l’olio e il burro, poi ho aggiunto l’uvetta e dopo poco anche i peperoni scolati, ho rosolato ancora un po’ finchè la cipolla non si è appassita e poi ho aggiunto il maiale tagliato a pezzetti. Dopo che si è rosolato pure lui ho aggiunto i gamberetti e il curry e ho continuato abbassando il fuoco.
Può star bene con un mix di verdurine saltate con latte di cocco e altre spezie e magari un po’ di riso in bianco.

Il curry verde in pasta l’ho preso a Parigi, è del ristorante Blue Elefant ed è super!! purtroppo non lo si trova in vendita online ma solo in alcuni negozi e non in Italia

Puoi leggere..

Cosa danneggia il perineo

Cosa danneggia il perineo?

In tantissime/i pensano che il perineo sia danneggiato solo da parto vaginale e menopausa. E invece no… Il pavimento pelvico può avere delle disfunzioni anche

Eventi

Come vivere al meglio la Gravidanza!

  Questa domenica sarò impegnata finalmente nella mia zona, Livorno, per un incontro super figo sul benessere in gravidanza. I professionisti di FisioCare di Studio