Bocconcini di maiale con peperoni agri e uvetta

Ingredienti per 1 porzione
maiale a bocconcini (avevo una bistecchina)
1 manciata di uvetta
1 cucchiaio di peperoni in salamoia
2 manciate di gamberetti (avevo quelli da cocktail surgelati)
curry in pasta verde (a piacere) altrimenti curry verde o curri che avete
1 cipolla piccola
olio e burro

Ho affettato la cipolla e l’ho rosolata con l’olio e il burro, poi ho aggiunto l’uvetta e dopo poco anche i peperoni scolati, ho rosolato ancora un po’ finchè la cipolla non si è appassita e poi ho aggiunto il maiale tagliato a pezzetti. Dopo che si è rosolato pure lui ho aggiunto i gamberetti e il curry e ho continuato abbassando il fuoco.
Può star bene con un mix di verdurine saltate con latte di cocco e altre spezie e magari un po’ di riso in bianco.

Il curry verde in pasta l’ho preso a Parigi, è del ristorante Blue Elefant ed è super!! purtroppo non lo si trova in vendita online ma solo in alcuni negozi e non in Italia

Puoi leggere..

Selenia Accettulli

Mi chiamo Selenia e nella vita sono un’ostetrica colorata, innamorata del rosa, ma solo per le uniche vibrazioni che mi trasmette.Lavoro come libera professionista e

Francesca Romano

Sono un’ostetrica libera professionista e mi occupo di salute pelvica femminile; la mia formazione post-laurea si focalizza soprattutto, ma non solo, sulla rieducazione del pavimento

Eleonora Felisatti

Mi occupo di riabilitazione del pavimento pelvico, supporto e sostegno all’equilibrio mestruale, consulenze preconcezionali, per le affezioni vaginali e per la scelta della coppetta mestruale

Eleonora Guidubaldi

Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza di sè

Daniela Carlevale

Mi sono laureata in Ostetricia nel 2010 con una tesi sperimentale sul parto in casa maternità. Il mio unico desiderio di allora era stare accanto