Verdurine sfiziose

Ingredienti
1 cipolla
1 melanzana media
1 zucchino

1 broccolo (circa 200-300 gr)
2 manciate di uvetta
cumino
curry
sale
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine


Affettate la cipolla e saltatela con la melanzana tagliata a cubetti (senza olio, lo metterete alla fine), poi aggiungete l’uvetta e il gambo d
ei broccoli tagliato a cubetti anche quello, i fiori, che son più teneri li metterete poi. Dopo una decina di minuti aggiungete le zucchine e i fiori dei broccoli. Verso cottura ultimata aggiustate col sale e con le spezie, e prima di servire aggiungete l’olio a crudo.
Queste verdurine stanno bene sia con la carne, che con il riso in bianco che con i formaggi. Con queste quantità vengono 3 porzioni abbondanti o 4 piccole.

Non sono stata a fare il conto delle calorie, la cosa più calorica che ce è l’olio, che volendo lo potete anche eliminare completamente, non penso che cambi molto il risultato, le spezie aiutano molto! Consideratele come normali verdurine da dieta!!

Puoi leggere..

Selenia Accettulli

Mi chiamo Selenia e nella vita sono un’ostetrica colorata, innamorata del rosa, ma solo per le uniche vibrazioni che mi trasmette.Lavoro come libera professionista e

Francesca Romano

Sono un’ostetrica libera professionista e mi occupo di salute pelvica femminile; la mia formazione post-laurea si focalizza soprattutto, ma non solo, sulla rieducazione del pavimento

Eleonora Felisatti

Mi occupo di riabilitazione del pavimento pelvico, supporto e sostegno all’equilibrio mestruale, consulenze preconcezionali, per le affezioni vaginali e per la scelta della coppetta mestruale

Eleonora Guidubaldi

Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza di sè

Daniela Carlevale

Mi sono laureata in Ostetricia nel 2010 con una tesi sperimentale sul parto in casa maternità. Il mio unico desiderio di allora era stare accanto