Tortino patate e funghi

Ingredienti
300 gr di pane
2 patate grosse o 3 piccole lessate
200 ml di bevanda di soia
30 gr di porcini secchi
1/2 cipolla
2 cucchiai di farina
sale, olio d’oliva extraV.
Ammollate in 200 ml di latte di soia 3 fette di pan carrè (è quello che avevo in casa) o la stessa quantità di altro pane. Prendete 2 patate grosse e fatele purè. Mescolate bene il pane con le patate. Tritate la mezza cipolla e saltatela in padella con dell’olio, una volta rosolata aggiungeteci i funghi porcini ammollati e tritati grossolanamente, rosolate un po’ anche quelli. Quando vi sembrano apposto unite il tutto all’intruglio di pane e patate, aggiungete la farina e mescolate bene. Aggiustate col sale e pepe a vostro piacimento.
Prendete gli stampini per muffin (o una teglia), passateci dell’olio e infarinate e poi riempite gli stampini fino all’orlo. Infornate nel forno caldo e fate cuocere per un po’,
finchè non si dorano. Tagliate l’insalata sottile sottile, conditela e fate un lettino di insalata nel piatto e poi ci potete appoggiare il tortino.

Puoi leggere..

Cosa danneggia il perineo

Cosa danneggia il perineo?

In tantissime/i pensano che il perineo sia danneggiato solo da parto vaginale e menopausa. E invece no… Il pavimento pelvico può avere delle disfunzioni anche

Eventi

Come vivere al meglio la Gravidanza!

  Questa domenica sarò impegnata finalmente nella mia zona, Livorno, per un incontro super figo sul benessere in gravidanza. I professionisti di FisioCare di Studio