Ingredienti
300 gr di pane
2 patate grosse o 3 piccole lessate
200 ml di bevanda di soia
30 gr di porcini secchi
1/2 cipolla
2 cucchiai di farina
sale, olio d’oliva extraV.
Ammollate in 200 ml di latte di soia 3 fette di pan carrè (è quello che avevo in casa) o la stessa quantità di altro pane. Prendete 2 patate grosse e fatele purè. Mescolate bene il pane con le patate. Tritate la mezza cipolla e saltatela in padella con dell’olio, una volta rosolata aggiungeteci i funghi porcini ammollati e tritati grossolanamente, rosolate un po’ anche quelli. Quando vi sembrano apposto unite il tutto all’intruglio di pane e patate, aggiungete la farina e mescolate bene. Aggiustate col sale e pepe a vostro piacimento.
Prendete gli stampini per muffin (o una teglia), passateci dell’olio e infarinate e poi riempite gli stampini fino all’orlo. Infornate nel forno caldo e fate cuocere per un po’,
finchè non si dorano. Tagliate l’insalata sottile sottile, conditela e fate un lettino di insalata nel piatto e poi ci potete appoggiare il tortino.