Una tortina salata tutta vegana, senza latticini, uova o carne. Con farine integrali e di segale molto buona e adatta a chi è a dieta
Ingredienti per 4 porzioni
impasto
130 gr di farine tra integrale e segale
20 gr di crusca di avena
20 gr di olio di oliva
un po’ di lievito
ripieno
okara dalla preparazione di 1 lt di latte di soia con 100 gr di soia
tofu preparato con 1 lt di latte da 100 gr di soia
1 cipolla
1 carota
mezzo peperone
spezie
120 gr di acqua
20 gr di farina di ceci
10 gr di fecola di patate
Ho impastato le farine con la crusca, l’acqua e l’olio, ho salato un pochino e poi ho steso in una teglia tonda in silicone.
Ho preso una ciotola dove ho mescolato l’okara, il tofu, e le verdurine saltate in padella. Poi ho aggiunto il liquidazzo che ho fatto con l’acqua, la farina di ceci e la fecola di patate.
Salato e condito a mio piacere, ho versato il tutto dentro la teglia e ho messo a cuocere a 150-180 °C fino a che la crosta e l’impasto non mi son sembrati cotti.
Queste son le verdure che mi sono venute in mente, ovviamente si possono mettere le verdure che più piacciono, come le olive pomodori secchi, melanzane, etc.