Lenticchie stufate

Ingredienti
1 cipolla grande
2-3 carote
1-2 coste di sedano
2-4 salsicce (ci può star bene anche la pancetta o altra carne) (niente carne se sono per vegani/vegetariani)
pomodori freschi o pomodori secchi (sottolio o no) o passata di pomodoro quanta ne volete
500 gr di lenticchie
brodo buono se ce lo avete
sale, pepe, aromi vari (timo, ecc)

Trito tutte le verdurine e le rosolo, dopo un po’ aggiungo le salsicce bucate così che rilascino per bene il sughetto e 4-6 pomodori secchi sott’olio

Nel frattempo che questi dorano scaldo nel bollitore dell’acqua (o il brodo) così che quando vado ad aggiungere le lenticchie ho del liquido caldo per bagnarle.

Alla fine aggiusto di sale, pepe e spezie. Ci possono mettere circa 30-50 minuti a cuocere.

Puoi leggere..

Selenia Accettulli

Mi chiamo Selenia e nella vita sono un’ostetrica colorata, innamorata del rosa, ma solo per le uniche vibrazioni che mi trasmette.Lavoro come libera professionista e

Francesca Romano

Sono un’ostetrica libera professionista e mi occupo di salute pelvica femminile; la mia formazione post-laurea si focalizza soprattutto, ma non solo, sulla rieducazione del pavimento

Eleonora Felisatti

Mi occupo di riabilitazione del pavimento pelvico, supporto e sostegno all’equilibrio mestruale, consulenze preconcezionali, per le affezioni vaginali e per la scelta della coppetta mestruale

Eleonora Guidubaldi

Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza di sè

Daniela Carlevale

Mi sono laureata in Ostetricia nel 2010 con una tesi sperimentale sul parto in casa maternità. Il mio unico desiderio di allora era stare accanto