Involtini di melanzane come antipasto


Ingredienti(ne vengono fuori circa 10)
1 melanzana media
1 zucchino (o almeno 5 fette di zucchino)
basilico
4 cucchiai di besciamella vegan (vedi besciamella)
4-5 pomodori secchi
curry
cumino in polvere
un po’ di cannella
sale, pepe, olio

Tagliate almeno 10 fette di melanzana e almeno 5 di zucchino e cuoceteli in una bella piastra o griglia o bistecchiera.
Prendete i pomodori secchi e ammorbiditeli in acqua calda dopo di chè tritateli e poi aggiungeteli alla besciamella. Condite la pappetta con il curry, il cumino e la cannella a vostro piacimento e casomai aggiustate di sale, considerando che la melanzana e lo zucchino verranno condite da questa salsina.
Prendete una fetta di melanzana grigliata e spalmateci sopra un cucchiaino di salsina, poi adagiateci sopra una foglia grossa di basilico o 2 piccole e poi ancora sopra una mezza fetta di zucchino grigliato.
Ora arrotolate piano piano chè la melanzana si può rompere, e poi fissate il tutto con uno stuzzicadenti.

Puoi leggere..

Selenia Accettulli

Mi chiamo Selenia e nella vita sono un’ostetrica colorata, innamorata del rosa, ma solo per le uniche vibrazioni che mi trasmette.Lavoro come libera professionista e

Francesca Romano

Sono un’ostetrica libera professionista e mi occupo di salute pelvica femminile; la mia formazione post-laurea si focalizza soprattutto, ma non solo, sulla rieducazione del pavimento

Eleonora Felisatti

Mi occupo di riabilitazione del pavimento pelvico, supporto e sostegno all’equilibrio mestruale, consulenze preconcezionali, per le affezioni vaginali e per la scelta della coppetta mestruale

Eleonora Guidubaldi

Come Ostetrica, il mio obiettivo è offrire ad ogni donna il supporto e il sostegno necessari affinchè possa compiere un percorso di consapevolezza e conoscenza di sè

Daniela Carlevale

Mi sono laureata in Ostetricia nel 2010 con una tesi sperimentale sul parto in casa maternità. Il mio unico desiderio di allora era stare accanto