Ingredienti(ne vengono fuori circa 10)
1 melanzana media
1 zucchino (o almeno 5 fette di zucchino)
basilico
4 cucchiai di besciamella vegan (vedi besciamella)
4-5 pomodori secchi
curry
cumino in polvere
un po’ di cannella
sale, pepe, olio
Tagliate almeno 10 fette di melanzana e almeno 5 di zucchino e cuoceteli in una bella piastra o griglia o bistecchiera.
Prendete i pomodori secchi e ammorbiditeli in acqua calda dopo di chè tritateli e poi aggiungeteli alla besciamella. Condite la pappetta con il curry, il cumino e la cannella a vostro piacimento e casomai aggiustate di sale, considerando che la melanzana e lo zucchino verranno condite da questa salsina.
Prendete una fetta di melanzana grigliata e spalmateci sopra un cucchiaino di salsina, poi adagiateci sopra una foglia grossa di basilico o 2 piccole e poi ancora sopra una mezza fetta di zucchino grigliato.
Ora arrotolate piano piano chè la melanzana si può rompere, e poi fissate il tutto con uno stuzzicadenti.