Ingredienti
1 cipolla
1 melanzana media
1 zucchino
1 broccolo (circa 200-300 gr)
2 manciate di uvetta
cumino
curry
sale
2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
Affettate la cipolla e saltatela con la melanzana tagliata a cubetti (senza olio, lo metterete alla fine), poi aggiungete l’uvetta e il gambo dei broccoli tagliato a cubetti anche quello, i fiori, che son più teneri li metterete poi. Dopo una decina di minuti aggiungete le zucchine e i fiori dei broccoli. Verso cottura ultimata aggiustate col sale e con le spezie, e prima di servire aggiungete l’olio a crudo.
Queste verdurine stanno bene sia con la carne, che con il riso in bianco che con i formaggi. Con queste quantità vengono 3 porzioni abbondanti o 4 piccole.
Non sono stata a fare il conto delle calorie, la cosa più calorica che ce è l’olio, che volendo lo potete anche eliminare completamente, non penso che cambi molto il risultato, le spezie aiutano molto! Consideratele come normali verdurine da dieta!!