sulle note di carmen consoli…
Stasera provo la pentola fornetto per fare il pollo arrosto.
Con l’arrivo -finalmente!!- del caldo azzardare ad accendere il forno è un’impresa che pochi riuscirebbero a fare in una cucina 2×1,5.
Ho preso il pollo e l’ho tagliato a pezzettoni alla bona, ho tritato le spezie un po’ a caso (4-5 spicchi di aglio, curry, cumino, salvia, timo, maggiorana, curcuma, pepa bianco e nero, sale, e forse mi sfugge qualcosa, se avete un arancio la buccina tritata ci sta benissimo!!) e poi ho riempito i buchi con le solite prugne. Ho sbucciato 2 mele e 1 cipolla, le ho tagliate in quarti e poi ho incastrato alla meglio il tutto nella pentola-fornetto e visto che non ero contenta ciò buttato sopra una manciata di uvetta.
ingredienti
1 pollo
2 mele
1 cipolla
tante e molte spezie
prugne e uvetta
1 pollo
2 mele
1 cipolla
tante e molte spezie
prugne e uvetta
Ora aspetto….ascolto la carmen….